中華文學基金會來院考察交流

分享者:袁慶輝正式發布時長:2023-01-10瀏覽次數:10

中華文學基金會來院融合交流會

 

1月份8日,中原夢兒童兒童文學資金會文秘人員長李小慧、中原夢兒童兒童文學資金會監事會成員夏申江、天津一零一種原副校領導、特一級英語教師嚴寅賢來院參觀考察學習交流,黨支部鎮長楊光軍熱情洋溢商務接待了接待賓客。

老客戶兩行陸續觀光了校史館、魯彬之操作室、趙先聞原作者美術繪畫操作室、瑞鑫地氈探索心中等特點學歷服務育人產所,具體認知全院進步歷史時間沿革、辦園特點及特點學歷施工。

在參觀中,楊光軍對海瑞朗制定“服務、融入、引領”的辦學理念,堅定“服務區域經濟,貼近產業發展,培養雁型人才,助推社會進步”的辦學定位進行了介紹。在魯彬之工作室、趙先聞原創美術工作室等場所,客人一行饒有興致地了解了學院以校訓“責任”為核心理念、以優秀傳統文化思想為主線,推進高品位文化引領高質量發展的校園文化建設成果,認為學院主動適應地方和行業經濟發展,職業教育的發展層次、布局結構及人才培養模式有特色、有亮點,尤其是“魯彬之”這一品牌建設卓有成效,文化氣息濃厚,學術氛圍活躍,有力推動了優秀文化的傳播。

市傳統文化館、(黨支部)院長辦公樓室、營銷部有關系同志們親自考察調研。(宣傳畫部)





注册领取20元微信现金红包-注册送28元满100提现-注册免费领取500元微信红包