我院隆重舉辦2021年度“務實濱職”頒獎典禮暨新年文藝晚會

上傳者:袁慶輝發部日子:2023-01-01瀏覽次數:65

我校載歌載舞舉行活動202半年度“實事求是的態度濱職”頒獎聯歡晚會慶典儀式暨春節文藝工作者聯歡晚會

 


12月31日至,實訓基地2021度“精益求精濱職”發獎開幕典禮暨中秋佳節文化晚會演出在西附樓計劃書廳隆重盛大閉幕。公路工程協副的主席吳國瑞,黨組黨支書楊光軍,黨組副黨支書、校長石忠,市委品牌宣傳畫部副組織部周圍崔洪鳳,市人大常委會副行政副會長劉國安,市委培養工委副黨支書、市培養局黨組副黨支書申立新,黨組副黨支書李巖,黨組常務常務常務委員、副校長宣永華,黨組常務常務常務委員、濱州操作網絡研究方案院校長胡洪濤,副校長李明月,黨組常務常務常務委員、品牌宣傳畫部組織部周圍楊玉梅,我院副科級之內紀檢干部、500余師資生象征著歡聚這堂迎中秋。

晚會在濱州市五老藝術團關愛樂團的《金蛇狂舞》《托起朝陽》民樂合奏、大型舞蹈《盛世歡歌》中拉開序幕,喜慶的音樂、歡快的歌舞,為師生帶來視覺與聽覺的雙重享受,觀眾們沉浸在舞蹈與樂曲編織的海洋中。活潑可愛的小朋友們帶來了喜慶紅火的舞蹈《中國結》。歌曲《高歌向明天》,唱出了濱職人奮進新時代,啟航新征程的信心和壯志。大學專業生藝木團受到的舞蹈教學《櫛風沐雨而行》,舞出了中華兒女萬眾一心,戰勝疫情的決心和勇氣。歌曲《眾人劃槳開大船》,唱出了職教發展百舸爭流千帆進,濱職師生踐行校訓“責任”,勁往一處使、智往一處謀、心往一處想。老年大學和學院第三年領大學帶來的器樂表演《再唱映山紅》悠揚婉轉的樂曲將現場觀眾的紅色記憶重新拾起。由黨委書記楊光軍作詞、李民作曲、遲潔演唱的歌曲《父愛無邊》情真意切的歌頌了父愛的深沉與偉大。歌曲《黨旗飄揚的方向》展現出全體濱職人昂揚向上、奮進新時代的決心和擔當。

文藝晚會時期區分被評為了“實干濱職”2022年度歷史人物、“實干濱職”2022年度精英團隊、2022年度“出色的黨建宣傳宣傳創新性工程”等人個獎,從而頒獎會在黨建宣傳宣傳帶動、涵養建設規劃、立業樹人等四項工作任務中呈出現的實干擔任、出色貢獻出色的高端團體心理咨詢和人個。(團委)



匯演當場班子成員老師學生合影照片

202半半年度專業專注濱職半年度任務發獎場所

202一半年度務實創新濱職半年度管理團隊頒獎典禮實地現場

2023年度完善的黨建工作科技創新的項目授獎實地


市五老藝術團關愛樂團民樂合奏《金蛇狂舞》《托起朝陽》

較大型現代舞《錦繡歡歌》

少年兒童爵士舞《中國大結》

歌伴舞《高歌向今晚》

本科大中小學生美學團跳舞《砥礪一路前行一路前行》

歌詞《大庭廣眾劃槳開大招船》

年齡較大的大家和員工第三步年領大家器樂演出表演《再唱映山紅》

創作者歌詞《父愛無際》

歌伴舞《黨旗飛舞的放向》



注册领取20元微信现金红包-注册送28元满100提现-注册免费领取500元微信红包